Блюда от шеф-повара

вернуться...

Форель речная жаренная целиком

Подаётся с жаренным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимонными дольками.

260 гр. - 284 руб.

Плов праздничный из баранины

Классический праздничный узбекский плов, приготовлен из баранины на косточке и красного риса, сорта «Дивзра» с добавлением цельного гороха, чеснока, барбариса. Готовится за сутки и только для Вас большой порцией.

500 гр. - 316 руб.

Каре баранины в красном вине

Нежнейшее каре барашка, маринованное и приготовленное в красном вине с луком, гарнируется свежими овощами и зеленью.

200 гр. - 283 руб.

Жаркое под хлебной крышкой

Нежная говядина с картофелем, морковью, грибами, луком, сметаной и сыром под хлебной крышкой.

300 гр. - 299 руб.

Сёмга под икорным соусом

Стейк из сёмги запекается в фольге в собственном соку и подаётся под соусом из красной икры и с подгарнировкой из свежей зелени и овощей.

150\50\50 гр. - 294 руб.

Перепёлка на углях


120 гр. - 189 руб.

вернуться...